Поздно...

Сергей Барков 3
Она жила по нем тоскуя,
Она жила судьбе назло.
Она жила и умирала,
И сердце билось как стекло.

В него смотрела словно в воду,
И ей всё было невдомёк.
Зачем его так сильно любит,
За что любить её он смог?

Но для него она прекрасней,
Любых красот что на земле.
Так душу людям будоражат,
И он кричал "Вернись ко мне!"

Его слова уперлись в стену,
Той боли что ей причинил.
Она себе нашла другого,
Чтоб он огонь любви залил.

Но тот кто любит незабудет,
Те ночи в мае под дождем.
И он тебя вернет родная,
Ведь мы лишь только раз живем.