Письмо Ире Потапенко

Новосад Александр
Поплавал в бассейне,
И дико устал.
Торчу на работе.
Письмо я застал.

Я рад, что ты пишешь,
Но жаль - не звонишь.
Спасибо, что помнишь,
На встречу спешишь!

Жена - у знакомой,
А дети - в селе.
Я сам, одинокий.
С тобой - веселей.

Экзамены, трудности
Нужно пройти.
Создать в себе личность,
И мир удивить!

Ириска, я знаю,
Что хочешь в театр.
Увидимся скоро,
И встретимся там ;-)

2006-06-11