Больше, чем друг

Русская Француженка
Крепкой нитью судьба нас связала,
Мы дружили с тобой много лет!
Хоть твоею женою не стала,
Но дарила души своей свет.

Ты помог пережить все ненастья,
Не позволил мне духом упасть.
Ты - моё долгожданное счастье!
Я - тобою открытая страсть!..

Пониманье пришло так внезапно,
Что границу мы пересекли.
Нам обоим всё было понятно:
Мы стоим на пороге Любви...

Это чувство прекрасно, не спорю.
Любовь дарит возможность летать!
Только всё же, наверно, не стоит
Ей границы семьи покидать...

Понимаю, что больше, чем друга,
Я тебя, мой спаситель, люблю...
Чувства лучшие в сердце оставлю,
Образ твой навсегда сохраню...