Эпос маленький

Кулаков Владимир Савельевич
Вы что от нас от мужиков хотите?
Мы вам верны, но этого вам мало.
Мы любим вас до самоотреченья,
Но ставите любовь под женские сомненья.

Ваш ум придумает глобальные причины
Чтоб извести до всякой чертовщины.
Прижать прекрасным каблучком,
Перед подругами похвастать лысым мужичком.

Любимых наших, девичьи дела всегда
С подругами секретные свиданья.
Блокнотики которые читать нельзя
Мужик пред ними малое дитя, А ЗРЯ!!!!