Любовь

Азамат Каражанов
Любовь важна
Когда она нужна
Всегда по ней скучать
По ночам не спать
Хочу видеть каждый день её улыбку
Не хочу делать в жизни не какую ошибку
Я её люблю что еще сказать
Чтобы вы могли меня понять
Любовь на да признать
Её нельзя убить или прогнать
И сердце воли просит
Имя её же произносит
Я все же терпел и ждал
По улицам я тогда блуждал
Тогда я остановился
Тогда же я и влюбился
Увидев её из далека
Я сошел с ума
И я тогда понял что я её люблю
И Бога я благодарю
Из всех
Я слышу только её смех
И она тогда сказала что хочет быть со мной
И сердцем и душой