Пыланье слов любви

Александр Лесницкий
Пыланье слов любви – велико
Оно сияет изнутри
И речь твоя идёт открыто
В ларец ты хоть её запри


Ларец хрустальный иль железный
Растопят слёзы от тоски
Душа в побеге словно пленный
Пускает в вечности ростки

 
Пыланье слов любви велико
Спалит до тла всю силу зла
Но если вдруг оно забыто
То где-то катится слеза