Райский уголок

Татьяна Росина
Дача- райский уголок,
Свежий воздух, солнце.
Восемь соток,кроха-дом,
Вьюн вокруг оконца.
 
Дом на склоне восседает,
Радует прохожих.
Цветник домик окружает
Нет таких похожих!
 
Низ участка- видим пруд
Тиной затянулся.
Мы мечтаем, чтобы тут
Садик развернулся,

Чтоб с веранды попивать
Чай с лимонной мятой,
И за прудом наблюдать
Чистым и опрятным!
 
Скоро даче 20 лет!
Много пережито...
Но книга жизни и побед
Не может быть закрыта!