Черный лебедь

Андрей Соснин
Ты собой позволила дышать,
Губ моих касаний не презрела.
Но всего, что ты готова дать
Все равно касаюсь я не смело.
Суховей - хозяин твой в груди.
Ты любовь равняешь с ахинеей!
Что с тобою ждет нас впереди?
И чего коснуться я посмею?
Знаю, веришь только в увлеченье
И любви надежды не даешь.
Для тебя я просто приключенье
Я исчезну, глазом не моргнешь…