Жизнь как зебра...

Вомисин
Жизнь как зебра это ясно
Самим Богом скроена.
Не пытай судьбу напрасно,
Так она устроена...

Вам везет, во всем удача
Что бы Вы ни делали
Всё понятно, не иначе -
Щас полоска белая.

Стала жизнь полна преград,
Как дорога горная?
Про такое говорят: -
"Эх, полоска чёрная"!

Так живём из года в год,
Полосы считая
Только направленья вот
Мы увы не знаем...

Белая, потом вокруг,
Чёрная и о-па!
Смотришь оказался вдруг
В лошадиной ж...пе...






фотка