Расставание...

Владимир Прохода
Ночь, мир влюблённым для свиданья,
А та изюминкой была.
Лишь омрачало расставание,
Она сказала:"Я пошла...
И не проси,всё бесполезно,
Встань с колен,слезу утри.
Как хорошо что ты признался,
Но мне нужен...Извини."
Она ушла,а он остался,
Любовь ведь первая фальстарт.
Ведь час назад ещё смеялся,
Вдруг ко всему пропал азарт.
Жизнь потеряла смысл и краски,
Всё стало серым,боль внутри.
Хотелось выть,немного ласки...
"А вдруг вернётся?Раз,два ,три..."

П.В.М.                6.2.2011 г.