Тактика воздушного боя

Коптевский Серёжа
Боец домашнего фронта, всегда помни, что
противкик действует по оптимальной тактической
схеме. Спаркой... Жена и Тёща - это спарка...
Оптимальная тактическая схема противодействия
заключается в разводе спарки противника.
А имено, нахваливай жену наедине с тёщей, и
тёщу наидине с женой... пусть грызутся.
Победит та которая любит тебя больше.
- Научись, дура, у своей милой мамы щи варить. ИЛИ.
- ВЫ МАМА превосходную ЖЕНУ мне выростели.
Разводи спарку, и бей противника почастям. Удачи.