Чета, читай!

Владимир Иванович Мартьянов
      
(С)
Читай стихи себе и мужу,
Читай в жару и даже в стужу.
Читай, чета, вдвоем в  постели,
Читай их вслух, чтоб суть задели.

Есть, как родные слова в строчке,
Есть, голос дрогнет к самой точке.
Есть, где измена бродит рядом,
Есть в том грехи, заметишь взглядом.

Тогда  поймешь, кого ты любишь.
Тогда узнаешь, что ты губишь,
Тогда, как надо ночь ласкаешь,
Тогда взаимность  принимаешь.

А, как прекрасно всё воспето!
А, что не важно не задето.
А, в строфах опиум блаженства!
А, паре стих - путь совершенства.

19.02.11                Мартьянов В.И.