Измена

Валентина Хоральд Байрам
   Измена остра - в ощущении, и сладка на вкус – в восприятии лишь  до тех пор, пока тайный союз никому неизвестен. Быть не лохом, а конспиратором  весело  и прикольно,а тайна и секрет извечный союзник страсти. Запретный плод неимоверно сладок! Как только греховный союз изобличен, смысл свой моментально теряет он, меркнут  прелюдии  в цвете своем, поцелуи  во вкусе тьмянеют, ощущения - обыденностью отдают, и острота их раздражать начинает, обостряются в конфликт все  минуты совместного пребывания.
   Муж, изменяй  жене с женою своей под кроватью, и никому о том не говори, если  остроты ощущений хочешь. Жена, шали  с мужем своим! Назначай  свиданья ему спонтанно, так, что бы даже сама себе удивлялась при этом. Ритуал монотонный надоедает быстро, а измены порой к разводам ведут и фатальностям. Зачем искать в других то, что   в себе тормошить ленимся?