Сообщение Людмиле Колесниченко

Новосад Александр
Обожаю жизнь с утра
И желаю всем добра!

Встретить солнце из-за туч
И ловить манящий луч!

Передай незнакомцу привет,
Улетая в заоблачный свет!

Я знаю, что я сумасшедший.
Но я счастлив ни разу не меньше!

2007-03-19