тебе

Юлия Углицких
прошу скажи - ну сколько можно ждать?
терзания души моей словами не сказать.
не показать насколько больно мне,
скучать одной при лунной тишине...

тебе пишу, а сердце замирает,
оно свой бег тихонько замедляет...
и кажется, что все это напрасно,
о, милый мой, совсем мне не подвластно.

и не подвластно мне то чувство,
с которым даже в счастье бывает очень грустно...
порой мне кажется, что это навсегда,
что не закончиться, все это, никогда...

что никогда, не скажешь мне ты сам,
что так, как я, не спал ты по ночам,
что думал, помнил и скучал
и что минуту каждую меня ты вспоминал...