Белый голубь

Сокол Любовь
Белый голубь. Символ мира.
Символ веры и любви.
И поет чуть слышно лира…
Сердце в пламени горит…

Белый голубь взмахом крыльев
Тушит яростный огонь.
И влюбленный, в благодарность,
Протянул ему ладонь…
                7 июня 2007 г