***

Талгат
Не позволяй себя любить,
Ты лучше просто прогони.
А я не стану больше жить.
Ведь нет мне жизни без любви.
Я без любви не проживу,
Жизнь без любви мне не мила.
Прогонишь если ты – пойму.
Оставь мне красного вина…
Оставь чуть-чуть, прошу тебя,
Чуть-чуть надежды и мечтаний.
И я, без памяти любя,
Исполню тысячу желаний.