Любовь

Алена Буйницкая
Любовь, мы знали это слово
Ещё когда не родились.
Любовь не надо нам другого,
Любовь ведь это значит жить.
Когда ты любишь словно птица
В полет летишь ты высоко
Не думаешь как вниз спуститься
Тебе и в небе хорошо.
Но часто в мире так бывает
Любовь уходит,жизнь ушла.
Тебе все крылья обламает
В душе лишь только пустота.
Чтоб пережить свои страданья
Не думай о своей судьбе,
Отбрось свои переживанья
И думай лучше о себе..........