***

Талгат
Потерпи еще не много –
Знаю я, не легок путь.
Эта длинная дорога
Приведет куда-нибудь.
Эти светлые аллеи,
Эти степи и луга.
Может быть, в душе старею?
Ну куда летят года.
Знаю я, устали ноги –
И в мозолях и в крови.
Но ты думай о дороге.
Счастье ждет нас впереди.
Потерпи еще немного.
Слышишь, друг мой, я с тобой.
Если станет одиноко,
Позови меня с собой.