Третий год отцу памяти Буйницкого Виктора

Алена Буйницкая
Ложаться строки на бумагу,

Как лист упавший на траву.

В моей душе тревога, тяга

Смериться с болью не могу.

Проходит третий год, и все же

Мне кажется. Что ты придешь.

На белом свете очень пусо

Без твоих шуток и утех.

В любой компании веселой иль скучной,

Но ты всегда имел успех.

На руки все всегда был мастер

Сломалось - надо починить,

Исчезло - надо возратить.

Устоить праздник для души

Ты мог в любое время.

В болоте рвал ты камыши,

Рыбалкой каратал все время.

Имелся даже свой рюкзак,

В котором были страсти.

Ну что сказать. Оторван клок

Моей пусть малой жизни.

Тебя уж нет как третий год

Но буду ждать тебя по жизни.