Клуб

Артём Авдеев Глебавич
Ты гламурна,  весела,  и уж випала коктель любимый свой слегка,  смотришь рядом нет меня,  ищишь взглядом ты меня вся красивая,стройна!  Я стою не далеко,  притяжением моня подхожу к тебе подпитый я,  и целуешь нежно в губы ты меня.