***

Талгат
Невозможно уже исправить.
И нельзя сделать шаг назад.
А за то, что пришлось лукавить,
Отведу я свой мокрый взгляд.
Улыбнусь, отойду в сторонку.
Посмотрю, как уходишь ты.
Как уходит моя девчонка.
Та, которой дарил цветы.
Я стою и не чувствую руку.
Почему я тебя не спросил?
Да и как, скажи, в ту минуту,
Улыбнуться хватило сил?...