Война

Алена Буйницкая
Война. Польба. Огонь и стоны

Промокла кровью - Русь моя,

Утопла в прахе людской боли

И беспощадно сосжена.

Солдаты - русские крестьяне,

Душевный шит перед бедой,

Бестрашно грудью защищали

Россию-мать - свой дом родной:

Поля, луга,ручьи и рощи,

Деревню, сад,родную мать,

Отца - что в поле сено косит,

Любовь - что обещала ждать.

Со временем все заростает болью,

Что связано с минувшею войной

Сегодня поминают стоя, героев

Не вернувшихся домой.

А вам всем тем кто уцелели,

Я пожелать хочу одно

Живите долго и дарите

На эту землю свое тепло