Пусть

Татьяна Росина
Пусть я жестокая и вредная,
И нет мне дела до других,
Но жизнь моя с испуга бледная
Еще строчит свой длинный стих.

Я невнимательная, вялая,
И взгляд немного одичал,
Но губы цвета нежно-алого
Хотят любви найти причал.

Пусть сердце льдинкой обернулось,
И голос инеем покрыт...
Все в жизни вдруг перевернулось
И смысл теперь жестоко скрыт!