***

Талгат
Снова утром убежишь,
И проснешься раньше.
Ты оденешься как мышь.
Что все это значит?
Я проснусь один в постели.
Слышал ведь, что ты ушла.
Удержался еле-еле,
Чтоб спросить: куда пошла?

Каждый раз когда уходишь,
Я боюсь, что не придешь.
И все время ты находишь,
На вопросы мои ложь.
Снова с грустью промолчу,
И поверю в этот бред.
А быть может, захочу,
Что-нибудь сказать в ответ…
Только знаешь, я боюсь,
Тебе что-нибудь сказать…
Лучше, молча отвернусь.
Снова дав тебе соврать…