ЛИШЬ МОЙ

Затерявшаяся Во Времени
Кому нужны теперь уж принцы:
Плейбой,пикапер,лавелас?
Их ложь,теперь,лежит в могиле
Не нужен девушкам "алмаз"

Им нужен ласковый и чуткий.
Пусть не красавец не спортсмен,
Но,чтоб любил ее бузумно,
Чтоб только на нее смотрел.
 
 P.S.Ты был красивый,
     Но мерзавец.
     Был ласковый,
     Но не всерьез.
     А он простой и безопасный.
     Обычный парень
          и 
      ЛИШЬ МОЙ!