Сопротивление

Анна Деревянко
Я люблю когда пасмурно. Прячусь за темнотой.
Никому не найти меня - я далеко от мира.
Я сама себе общество, брошенное толпой,
Я не выйду сегодня в жизненные эфиры...
Отменила. Забыла. Baileys и потолок.
Не звони. Не ищи. Я сама себя наказала.
Я в груди своей собственной самый большой порок.
Я сама себе силой и слабостью стала...
Я люблю когда пасмурно. Током по рукавам.
Только я есть и я... и какое-то напряжение...
В каждой комнате и по всем четырем углам
Я оказываю жесточайшее сопротивление
Самой себе.

©Анна Деревянко,
Февраль, 2011г