***

Талгат
Эти строки написаны кровью.
И пропитаны криком души.
Это чувство зовут любовью.
Ты его прогонять не спеши.
Пусть поколет у сердца немного,
И пусть душу тебе раздерет.
Но, ты скажешь спасибо Богу,
Что из глаз мелкий дождик идет.
Будет больно. Я знаю – будет.
Ведь любовь не всегда добра.
Если имя мое забудет…
Я не буду желать ей зла…