Свет и тьма. Граница между ними...

Андрей Надеин
Свет и тьма…
Граница между ними, -
Сердце человечье?; Богослов
Скажет: «да», а я скажу: «святыни
Каждому присущи из миров;

Свет и тьма, воистину, едины
Во Вселенной, таинство храня,
Золотой меж ними середины;
Центра мироздания, -
тебя!».