Нет, я не ангел. Вы не правильно поняли...

Сокол Любовь
Нет, я не ангел. Вы не правильно поняли.
Да, наверно, не нужно меня понимать.
Вы с тоскливой улыбкой ходили по комнате,
Но, увы, ничего не посмели сказать.
                июль 2007 г