О Суходольском

Коптевский Серёжа
Как-то на допросе миша суходольский спросил
меня с подельником: - Ребята, Вы по какую сторону
барикады. Это гавно так и не въехало, что
БАРИКАДА - это Я. А менты и жулики вокруг
меня суетятся. ЛОХ... Лох - это судьда.