1996 Г

Станислав Губарев
 я не пойму,я твой и не твой...
 и снова рву струны и снова запой,
 от съехавшей крыши руки в крови,
 нет выхода мыслям,мечтам и любви.
    снова блеск бритвы и капает кровь,
    кто объяснит,что такое любовь?
    кто объяснит начало начал?
    когда сердце молчит-это финал...
грохот мыслей в больной голове,
я утоплю в крепком вине.
а ночью опять страшная боль,
и утренний хмель все равняет на ноль.
    а на улице люди,снуют туда -сюда,
    для каждого из них горит своя звезда,
    а я смотрю на небо и к звездам я хочу,
    но пока я на Земле,я чувствую беду....