Утренняя радость по приходу домой

Новосад Александр
Растрёпанные волосы, весёлые глаза.
Улыбки просыпаются и смотрят в небеса.
Их взгляды интригуют, и закипает кровь.
И очень, очень скоро - рождается любовь.

2008-10-15