1996 Г

Станислав Губарев
несчастна любовь,что без ответа,
проклЯты слова,кричащие "нет"...
проклятая лампа,что светит в глаза,
одинокая катится почему то слеза...
    которые годы в пустую идут,
    ничего мне не дали,ничего не дадут,
    ищу я чего то,не знаю-чего?
    может быть жду я кого- то,кого?....