правда

Мария Тюмина
Боязнь признаться,потерять
потом как дикий волк страдать
Уйти, исчезнуть, убежать,
чтоб с глаз долой; потом рыдать.
За то, что ты сумел признаться,
За то, что ты не смог соврать.
За то, что любишь бескорыстно
За все- тебе теперь решать...