Скупой рыцарь Рыцарю 812

Лидия Фн
Полностью задание и ответ можно прочитать
http://www.stihi.ru/2011/02/14/658


"Опять приехал я последний,
Мой самокат меня подвел,
Ведь я не принц и не наследник,
Кто бы коня да мне привел."
                Д.Курбатов

Ну, Рыцарь, вы шутник известный.
Что, лучшего вы не нашли в прокате?
Хотя...сэр Генри утверждал,
Что рыцарем быть можно  и на самокате.

Ах, вы не принц и не наследник,
И, значит, нет у вас коня?
У Пушкина там был папаша- привередник -
"Скупого Рыцаря" читала я.

Копил он денежки, а сына
Держал как нищего слугу..
Надеюсь, что у вас не та причина.
На самокате, иль на пони  - я вас жду.

И прогуляться с вами под луною
Я с удовольствием пойду.
"А пони - это (между прочим) тоже кони..."
А пошутить я иногда сама люблю.

Леди ЛидиЯ.