в стиле солнечно-высоком

Алексеева Татьяна
на безтемье лучше право
все распутья параллельны
но обидно за державу
до икоты беспредельно
ловко вывернулось чудо
и ушло к другим паяцам
значит завтра снова буду
вышивать кресты на пяльцах
у мороза нет подтекста
просто щиплют нос и щеки
сплюну и ... поставлю тесто
в стиле солнечно-высоком