Мы с тобою повстречались...

Алексей Збиняков
Мы с тобою повстречались,
И не думали любить.....
Просто нежно целовались,
И нельзя себя винить....

В круговерте всех событий,
Позабыли про запрет.
Души ждали всех открытий,
Целовались и привет....

Не могли потом расстаться,
Хоть ночами или днём.
Стали в нежности купаться,
О любви своей поём.....

И теперь спешим друг к другу,
Словно голуби в любви.....
Ты поверь,я не забуду
Ласки нежные твои.....

14.02.11г.