Ночная прогулка 1996 г

Станислав Губарев
мы как то ночью шли-мы были в "ноль",
нам как то до лампочки народный контроль,
и веселые звезды нам освещали путь,
было темно,в кустах пряталась жуть.
   а мы горланили песню,не зная о чем,
   о мире,о друзьях и о чем то большом,
   о том,где мы живем,о том,где мы идем,
   но больше о том,что вместе мы поем.
вокруг возвышались темные дома,
в них замерла жизнь до утра,
патруль мимо нас проехал косясь,
но нам повезло,такая видно масть.