203. Я Рыбка Золотая!

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2011/02/19/7590


Была я раньше,  словно РЫБКА ЗОЛОТАЯ.
Чужие желанья, как в сказке исполняя,
Я забывала о своей личной жизни -
Служила верно,  своей семье и Отчизне.

Вначале  Я дарила  корыта и дворцы,
Потом просили, чтоб открыла истин ларцы.
Как Рыбка Золотая на посылках была,
Простите, извините на отдых  ушла!

Могу на пенсию заслужено пойти!
И исполнять  cвои  заветные  Мечты!

За тридцать лет и три года раб. стажа -
На мизерной пенсии продуктов поклажа.
Зато теперь я поумнела и свободна,
Плыть куда Моему Величеству угодно!

Исполняю я свои заветные мечты -
В сказочной стране где счастливы семья и мы!


РЫБКА ЗОЛОТАЯ.