Зазеркалье. Ироническое

Галина Долгополова
Ироническое
-------------------------------------------------
Как поживает Зазеркалье?
Что изменилось? Что стряслось?
Я вся окутана печалью
До самых кончиков волос.

Печаль в улыбке и во взгляде,
В походке, жестах и словах..
А поддаваться ей не надо.
Но грустно мне - увы и ах!

Но я шучу, я улыбаюсь.
Я красить волосы учусь.
Клянусь, клянусь! Нет, постараюсь...
Я больше в жизни не влюблюсь!!!


А в Зазеркалье нет дороги,
Её пургой перемело...
Я отвыкаю понемногу
Дарить тебе своё тепло.