осеннее

Сергей Сергеев13
Желтые листья брошены ветром,
Старые письма - детства печать.
Я попрощался с ласковым летом.
Скоро пора, видно, осень встречать.

Письма искал в этом ворохе листьев.
Где они, строчек знакомый разбег,
А в голове невеселые мысли -
Их потерял, вероятно, навек.
                1993г.