Когда то...

Ирина Клыкова
Когда то... так давно....
Совсем детьми мы были,
Пусть это странно и смешно,
Друг друга мы как взрослые любили.
И тот закат на волосах моих,
Твое сердцебиенье,
Я видела любовь в глазах твоих,
Она в зрачках мелькала призрачным виденьем.
Я понимала что не на всегда,
Ты околдован мною,
Разбилась вдребезги святая тишина,
Залитая моей слезою,
И лишь гудки короткие в ушах,
И голос твой пропитан безразличьем,
И тихо по стене сползла моя душа,
Квартиру оглушив истошным кличем...