Ты Вернешься

Мария Брейман Шамкалян
Ты вернешься опять однажды,
Ты признаешь, что был не прав...
Только я не прощаю дважды.
У меня очень сложный нрав.
Ведь ко мне возвращался каждый!
Я б могла уж создать гарем.
Только я не прощаю дважды.
Мне хватает без вас проблем.
Убивать в вас свободы жажду
Я могла бы и день и ночь,
Только я не прощаю дважды.
Я гоню тех кто бросил прочь.
Возвращаться не пробуй даже.
Извини, что я холодна...
Просто я не прощаю дважды...
И, как дура, сижу одна...