Седьмои опыт. Типа сказка

Айвил
      Талант и дурак.Часть 1:О царе.
Там где Царь встречал старушку,ту,что ходит все в избушке
Привязав к ноге костыль,во дворце был шумный пир.
Восхваляли чей-то бред,про настроченный сонет
Пьяной оргией-Браво!Царь наш батюшка,Исчо.
Разрумянился тиран,засиял,икнул,был пьян
И достав еще листок,продолжает свои стишок;
Про кобылу и луга,про коровьи знать рога
Те,что прошлою весной,промычали-Вот гавно!
Чем расстроили слегка,на стене теперь башка.
И еще богатыри,те что с ночи до зари
Били царевых врагов,убегая от стихов
В общем тридевять земель,разрасталось охренеть.
Да еще царевна-дочь,ей уж замуж невтерпеж
И готова хоть куда,лишь бы дальше от отца,
Но тирану все равно,пишет он уже давно
Опыта не занимать,стерпит все бумага-б...дь.
В целом первые места,у активного царя.
Но узнал бездарный гад,что зарыт где-то талант
Призадумался тогда:-Он ведь мои,наверняка
Без таланта знаменит,ну а с ним стану Велик!
Вызвал всех богатырей,выдал всем по 100 рублеи
И сказал:-Едрёна вошь,вы мне все должны помочь.
Опечалились они,разрыдались мужики:-Это что ж,
Итио мать,он надумал сочинять?Сжить решил народ со свету?
Про печали и про беды,спели песню в три куплета
И напившись в дрыбаган,вспомнили-что есть Иван!
С дурака ведь спросу нет,сгноит талант и нету бед.
В общем весть богатырей,что Иван то супермен!
И талант тот добывать,лишь ему теперь под стать.
Пять рублей,мешок,Авось,два меча,стишок и лось
Больше не было коней,а лось крупней,страшней,сильней.
Да напуствия людей:-Найдешь талант,лучше убей!
Ну и последняя строка,царевна хочет с ним туда.