1996 г

Станислав Губарев
я раненый мир,мои раны страшны,
они глубоки и изъедены злом,
мои реки от крови стали красны,
везде побеждает кровавый излом.
    багровое Солнце встает на востоке,
    и кто то проснулся,для того,что бы жить,
    а время летит шумным потоком,
    а тем,кто живет,без воды не прожить.
я кому то сказал:"в жизни нужно гореть,
но гореть не таясь и не делая зла,
а тот,кто горит и пытается петь,
рожден быть источником света,тепла."