Человек

Станислав Ершов
Со временем тает память
На лицах знакомых давно
И вскоре всю исчерпает
Фрагментом Другое кино

И лишь уходящее время
Минутой помянет солдат
Шестьдесят ударов сердца
На чтобы их променять?

На светлое чистое знамя
Кто вспомнит,какой от него свет?
Раскается вор, что не знает
А значит он человек.