Для тебя... день второй

Свет Ля Чок
Для тебя второй готовлю день
пусть он будет, как печенье...

Утро

Вкусный кофе заварю...
Ароматом сон разбудит.
Печенинку в тарелку положу,
Пусть вкусом нежности пробудит...:)

День

Сегодня выходной и можно поваляться
Позволить помечтать со мной...
И любовью бесконечно заниматься.

Вечер

Я - хрупкая  печенинка твоя
На вкус такая сладкая
Весь день ты познавал меня...
Какая кожа гладкая.
Пусть будет продолжение...
Не против знаний я
Ну, вот опять волнение?
И в ужин я твоя?..:)

Ночь

Уже темно...Но светится Любовь
Все было хорошо...если бы не НО...
Печенья вкус мы повторям вновь..
Чтоб было все закреплено.....


Засыпаю на груди, мечтой, что завтра,
я буду для тебя актрисою театра...