Если нет в сердце любви

Ведерникова Галина
Всякое может в жизни случиться
Парень любит тебя, а ты нет.
Он в любви тебе объяснится,
А ты промолчишь в ответ.

Почему? Когда любят теряют,
А без любви и потери-то нет.
Живя без любви, все страдают
Очень плохо, когда ее нет.

Сердцу приказы давать нелегко,
Чтоб насильно кого-то любить.
Дружбой, любовь заменить легко
Но ведь дружба, любовь не затмит.

Даже если, любимы обидит,
Ты, просто забудешь, обиду его,
А если тебя не любимый обидит,
Ты просто, уйдешь от него.

Если нет в сердце любви,
То душа не болит совсем,
Ты скажешь ему: «Уходи!
И забудь мой порог на совсем!!!»