Твой взгляд напротив

Валентина Сердечко Окулова
Горячий кофе, долька апельсина,
Твой взгляд напротив – старая картина.
Глаза большие, светло-русый локон.
Ты смотришь в сердце через время окон.

Колышет ветер  мысли-занавески.
Мечту как память отражу на фреске.
Поговорю с тобой в ночи безлунной,
Пускай твердят, что стала я безумной.

Остынет кофе. Время незаметно
Уйдет сквозь стены так же безответно,
Как ты, когда я искренне любила.
Твой взгляд напротив я почти забыла.